Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • StadtTrotz Allem, mehr Schein als sein.

Schönes Hotel für ein Wochenende in Bad Arolsen. Wir hatten ein Galerie-Zimmer, Wohnbereich unten, Schlafbereich oben. Das Hotel bietet für den Tag unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten und für den Abend auch über eine Bierstube. Es liegt zentral zum Zentrum von Bad Arolsen. Leider sind die Zimmer mit wenigen Ausnahmen nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet und heuzen sich im Laufe des Tages sehr auf.

• Gut
  • Gut ausgestattet aber ohne Klimaanlage. Bad klein aber ausreichend. Zimmerreinigung absolut in Ordnung.

• Frühstück und Abendbüffet ausreichend aber ohne geschmackliche Highlights. Zum Beispiel war das Rührei morgens aus der Tüte. Das entspricht keinem 4 Sterne Standard.

• Servicepersonal sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie (mit einer Ausnahme) machte einen eher verwirrten Eindruck.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Diese Informationen sind für uns sehr wichtig. So dient uns Ihre Bewertung als ein Indikator für die Servicequalität, auf die wir so besser reagieren können. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und haben diese mit unserem Team intensiv ausgewertet. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? –Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen die Hoteldirektion und Team