Das Hotel hat schöne Zimmer und bietet einen Wellness Bereich an. Frühstücksbüffet ist sehr lecker und großzügig. Teilweise kann man draußen in der Orangerie zum frühstücken sitzen, wo kleine Apfelbäume Schatten spenden.
Die Zimmer sind sauber, bieten teilweise einen Kühlschrank und Kaffeemaschine an. Extra Kopfkissen sind vorhanden oder können bestellt werden. Leider sind die Zimmer, die im historischen Bereich Zur Straße liegen, bei geöffnetem Fenster Abends relativ laut, da sich direkt darunter der Außenbereich der Hotelkneipe befindet. Vor 23:30h/23:45h kehrt dort am Wochenende keine Ruhe ein! Anrollgeräusch von Autos auf dem Kopfsteinpflaster können ebenfalls stören, insbesondere dann in den Morgenstunden.
Die Kneipe des Hotels bietet Kleinigkeiten an. Wir hatten Burger, die sehr lecker waren. Vegetarische Version ebenfalls erhältlich.
Soweit genutzt war alles bestens
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Schloss und vom Rauch Museum. Fahrt zum Edersee beträgt 30 Minuten. Twistesee 3km entfernt.
Pool und Sauna prima. Vorab Reservierung im Wellnessbereich schleppend. Telefonisch nicht erreichbar und Rückruf zum reservierten erfolgte leider nicht. Somit haben wir auf Massage verzichtet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese gute Bewertung, die in einer Weiterempfehlung mündet. Darüber freuen wir uns natürlich sehr! Es tut uns leid, dass wir bei der Wellnessreservierung nicht so gut abschnitten. Jetzt im Sommer ist dort nur ein sehr kleines Team anwesend und die Rezeption im Wellnessbereich ist oftmals leider nicht besetzt. Sie können aber auch zu jeder Zeit Anwendungen an unserer Hotelrezeption buchen. Wir nehmen Ihre Bewertung aber sehr ernst und werden schauen, wie wir unseren Rückrufservice verbessern können. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor