I. & M. (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessToller Welnessurlaub

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen in einer schönen Gegend. Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Der Service ist sehr gut. Das überwiegend junge Team hat einen tollen Job gemacht. W-Lan ist für ein Tag kostenlos, Verbindung aus dem Zimmer heraus war ok. Schön ist auch, das man durch den Keller in die angegliederte Kneipe gelangt. Dort gibt es eine Großbildleinwand für Fußballfans, Sky wird empfangen. Nachmittags bodenlose Tasse Kaffee und Kuchen erhältlich. Preislich ok. Parkplätze ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer im ersten Stockwerk sind in die Jahre gekommen. Man sieht das an den Türen im Bad, das Holz ist vom Wasser sehr angegriffen. Auch den Fliesen merkt man die Jahre des Hotel an. Aber, und das ist das wichtigste: Das Zimmer war sauber und gepflegt. Ausgelegt mit Teppichboden beinhaltet das Doppelzimmer ein großes Bett, Kleiderschrank, kleiner Tisch mit Stühlen, Schreibecke großes Fernsehgerät, Telefon und Terrasse. Es gibt eine Minibar, Safe ist ebenfalls vorhanden. Der große Schrank bietet genug Platz für die mitgebrachte Kleidung. Das Bad ist mit einer Badewanne versehen, eine kleine Glaswand macht das duschen möglich, das Wasser läuft aber trotzdem ordentlich ins Bad, was dann auch die aufgeweichte Tür erklärt.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und durften uns morgens an einem großen Büffet bedienen. Alles was zu einem Frühstück dazugehört war erhältlich. Frische Säfte, duftender Kaffee, eine große Auswahl an Teesorten, kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Brötchen und das Brot waren sehr gut und vor allem frisch. Eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade rundeten das ganze ab. Es gab Eier, Gemüse, frisches Obst und Müsli und das Personal füllte immer zügig nach. Auch hier ein großes Lob an das Team. Zum Abendessen bedienten wir uns ebenfalls am Büffet. Auch hier gab es eine gute Auswahl, man wurde satt, auch wenn die Fleischauswahl eher dürftig ausfiel. Salat, Suppe und kalte Vorspeisen konnte man ebenfalls erhalten. Geschmacklich war das Essen gut. Ein Minuspunkt gibt es für das Dessert. Leider nur eine kleine Auswahl und was uns am meistens gestört hat, die Desserts waren nicht gekühlt. Cremespeisen sollten doch schon gekühlt gelagert werden. Das Personal, auch hier wiederholen wir uns gerne, hatte alles im Blick, war sehr freundlich, zuvorkommend und gut geschult. Da gibt man gerne Trinkgeld.

• Im Hotel arbeiten überwiegend junge Menschen, die sehr gut ausgebildet sind und auch sehr freundlich sind. Ein großes Lob an dieser Stelle an das komplette Personal. Das Zimmer war ordentlich gereinigt, keinerlei Beanstandungen. Handtücher wurden ordnungsgemäß getauscht und waren sauber. Der Welnessbereich war ebenfalls in einem Top Zustand

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich einige Geschäfte. Die Gegend ist zu Erholung gut geeignet. Per Auto kann man die Umgebung gut erkunden, dort gibt es auch, wer es mag, viele Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Der Welnessbereich ist für die Größe des Hotels sehr ordentlich. Im inneren gibt es drei Saunen, im Außenbereich nochmal zwei. Ein kleiner Pool und ein Whirlpool laden zum entspannen ein. Die Massage war in Ordnung, hat gut getan. Möglichkeiten zur Entspannung bieten sehr bequeme Liegen im Poolbereich oder im angrenzenden Ruheraum. Der komplette Welnessbereich war sehr gepflegt, ordentlich und hygienisch sauber. Bademäntel, Badeschuhe und Handtücher wurden inklusive einer Saunatasche kostenlos zur Verfügung gestellt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013