Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • StrandSpaurlaub

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser Zimmer war wunderschön, unter dem Dach mit Schrägen, groß und das Bad ganz modern. Enttäuscht hat uns der Spa-Bereich, der zu diesem Wochenende knüppelvoll war, so dass man nur mit Mühe eine Liege zum Ausruhen erhaschen konnte. Für soviele Menschen ist dieser Bereich nicht ausreichend. Der Schwimmbadbereich ist ziemlich nüchtern gestaltet, in Ansätzen gut, wie die reflektierende Lackdecke, z.B. aber irgendwie nicht zu Ende gebracht. So hat es immer noch einen Hauch von Kellerraum. Das gebuchte Menue am Abend bestand dann aus dem Buffet, was ein wenig schade war. Der Service war wahrscheinlich mit dem Ansturm leicht überfordert, er war sehr freundlich, aber wir haben ewig auf unsere Getränke warten müssen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Vorname:Kerstin

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht in jeder Hinsicht erfreulich war. Unser Ziel ist es, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Bemerkungen berücksichtigt und angeführte Probleme behoben werden. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Sie restlos zu begeistern. Viele Grüße aus Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEL