Wir durften schon zum zweiten mal ein super schönes und entspannendes Wochenende erleben. Ein schönes sehr sauberes und geräumiges Zimmer erwartete uns bereits. Das Personal war wie immer super nett und sehr zu vorkommend! Nach der ersten Nacht (die ich persönlich, prima geschlafen habe), erwartete uns ein Frühstück an dem nichts fehlte! Super viel Auswahl in allen bereichen. Einfach Lecker!!! Der Wellnessbereich ist natürlich auch genial. Nach mehreren Stunden Sauna, Massage,Gesichtsbehandlung und einfach nur Entspannung war ich ein neuer Mensch! Wir kommen immer wieder gerne wieder! Macht weiter so, einfach Spitze!!!
Bad mit Dusche/Badewanne (Fön, Duschzeug,Bodylotion,Handtücher) Zimmer mit Schrank(Minibar,Safe), Schreibtisch,TV Doppelbett, Terrasse, Sitzgelegenheiten Bademantel,Saunatücher,Badelatschen) Alles was man braucht. Bestens!
Frühstück war super gut!
Super
Anfahrt ca 40 Min. Wir waren nur in Bad Arolsen unterwegs, was für ein Wochenende aber sehr empfehlenswert ist!
- Wellness
- Sport
Einfach ein herrlicher Bereich! Man taucht in eine andere Welt ab!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob. Das ist uns Ansporn und Motivation. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Bad Arolsen die Hoteldirektion und Team