Friedhelm (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel mit einigen SCHWÄCHEN

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel,mit einigen Schwächen . 1) Die Platzzuweisung am 1 Abend war nicht gut, nach einigem hin und her die (Reservierung) von uns war wohl nicht auf der Liste auffindbar. 2) Die warmen Speisen waren nur lauwarm , Die Suppe wurde zurückgegeben ,aber war nach der Reklamaion auch nur lauwarm . 3) Parkplatz & Schwimmbad war nur gegen Gebühr zu benutzen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend , eine Weiterempfehlung fällt mir nicht leicht . Ihr Hotel wurde uns von Freunden empfohlen bedingt Empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:Friedhelm
Alter:71+

Lieber Gast, Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht in jeder Hinsicht erfreulich war. Unser Ziel ist es, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Bemerkungen berücksichtigt und angeführte Probleme behoben werden. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEL