Jörg Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRundherum tolles Wochenende

Das Hotel liegt in einer Sackgasse circa 200 Meter vom Barockschloss Arolsen entfernt.es ist eine Mischung aus Neubau in Verbindung mit renoviertem Altbau.schönes Flair. Sehr freundlicher Empfang. Hatten am ersten Tag ein Abend essen im Hotel....Sehr leckere Auswahl vom Buffet...Sehr schöner Garten hinter dem Haus zum sitzen. Guter Service. Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet.Sehr bequeme Betten.bissl klein aber ok. Mit MiniBar.Begehbare Dusche. Der Wellness Bereich ist übersichtlich.5 Saunen, Ruhebereich mit Pool und Whirlpool, schön gestaltet.Aussenbereich mit Liegewiese. Wir hatten insgesamt 4 Massagen, die alle sehr gut waren.Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Mit in unserem Wochenend Paket war auch die Hessen Card mit vielen Vergünstigungen. Das Hotel hat im Haupthaus eine kleine Bar, im Nachbargebäude die Kneipe 'Plückers'....toller Biergarten.SPäter wechselten wir nach Innen.Rustikal urig eingerichtet, sehr aufmerksames Personal. Das Frühstück gab es im Haupthaus. Alles was das Herz begehrt.diverse Wurst und Käsesorten, Marmelade, verschiedene Eierspeisen, Brot Brötchen, Kaffee Tee Kakao Säfte....Grosse Auswahl. Wir hatten tolle 3 Tage und sind rundherum erholt abgereist. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(19)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg Wolfgang

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Ihr WELCOME-Team