Marina (26-30)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • ArbeitRuhig und Erholsam

Gut

Die tolle Lage direkt am Schloss, das historische Ambiente und das freundliche Personal machen dieses Hotel zu etwas Besonderem.

• Ich hatte eine Suite im historische Teil und war schwer begeistert. Das Zimmer war sehr gemütlich mit einem separaten Wohnzimmer und ausreichend Platz. Alles ist liebevoll eingerichtet und passt zu den alten Balken. Das Zimmer war komplett saniert. Das Badezimmer hochwertig und modern.

• Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und war hochwertig. Zudem ist der historische Frphstückssaal an sich schon ein Highlight.

• Äußerst freundlich.

• Direkt am Schloss mit schönen Restaurants in der Umgebung und der Schlossstraße mit kleinen süßen Läden. Ideal zum Flanieren.

• Geschäftsreise

Schöne Saunalandschaft mit Pool und Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marina

Liebe Marina, recht herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese tolle Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie auf Ihrer Geschäftsreise auch ein wenig Erholung gefunden haben und wir mit unserem Angebot dazu beitragen konnten. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie die Freundlichkeit des Teams besonders erwähnen. Das ist für uns eine gute Motivation, auch kommende Gäste zu umsorgen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns recht bald wieder einmal besuchen werden und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ralf Adamczyk Hoteldirektor