- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Übernachtung zum wellnessen da. Haben im sog. Frauenzimmer gewohnt. Dieses war hell und lag im EG mit Terrasse zum garten. Auf der Terrasse leider keine Möbel/Sitzgelegenheit (vlt ja im Sommer?). Den roten Teppich im Zimmer fanden wir ganz fürchterlich, nicht ganz zeitgemäß, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Das Bad ist schön, modern, aber recht klein. Obwohl wir für satte 70,-€ (!) Aufpreis frühe An- und späte Abreise zugebucht hatten (12h/14h) - und das entsprechende Schild rausgehängt hatten - wurde das Zimmer zwischendurch nicht aufgeräumt, kein neues Geschirr oder Kaffeekapseln gebracht. Der Wellnessbereich ist toll, besonders die Vielfalt der Saunen drin und draußen. Mir persönlich fehlte ein kaltes Becken/Abkühlbecken für nach der Sauna, es gibt lediglich einen kleinen warmen Indoorpool. Der Ruheraum hat uns nicht gefallen, hatte eher Kellercharakter. Im Poolbereich zu wenig Liegen, Blockierung mit Handtüchern wird nicht konsequent durchs Personal verfolgt (trotz entspr. Beschilderung). Personal im Wellnessbereich sehr nett und kompetent, ich hatte 3 unterschiedliche Massagen, die alle gut waren. Gastronomie: wir hatten das 3-Gang-Menü zugebucht. Aus anderen Hotels kenne ich es so, dass aus der Karte frei gewählt werden kann. Hier gab es eine Vorsuppe und Nachtisch, der Hauptgang konnte aus je 1 Fleisch-/Fisch-/vegetar. Gericht gewählt werden. ich hatte das Fleischgericht und würde das Menü insgesamt vom Niveau als Hausmannskost bezeichnen. Nichts besonderes, eher enttäuschend. Das Frühstücksbüffet bot eine gute Auswahl. Was die Atmosphäre im großen Saal mit schönem alten Gebälk total zerstört ist, dass man auf Konferenzstühlen an Konferenztischen sitzt. Da helfen auch die weißen Tischdecken nicht. Der Teppich tut sein übriges. Schade, da könnte man mehr draus machen... Fazit: Weiterempfehlung mit Einschränkungen. Im Vergleich haben wir schon schöner gewellnesst.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut