Frederike (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Wellnesshotel- ideal zum Ausspannen&Erholen

Gut

Wir waren über das Pfingstwochenende im Hotel. Die Zimmer sind okay, einige Kacheln im Bad hätten erneuert werden können, aber das Zimmer war schön ruhig und groß. Wir hatten ein Arrangement gebucht und hatten daher am ersten Abend ein 4- Gänge Menü und die anderen beiden Abende Halbpension in Buffet-Form. Das Essen hat uns gut geschmeckt und auch die Auswahl bei den Buffets (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war sehr groß.

• Das Zimmer war in Ordnung. Einige Kacheln im Bad hätten erneuert werden können, ansonsten aber sehr nett.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und die Buffets boten eine große Auswahl.

• Gut
  • Der Service an sich war gut, es waren meistens zwei Personen an der Rezeption, so dass schnell geholfen wurde im Fall der Fälle. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Schräg gegenüber ist das Residenzschloss, welches besichtigungswert ist. Ansonsten gibt es eine Haupt-Einkaufsstraße in Bad Arolsen, auf der man alles Mögliche finden kann. In 40 km Entfernung befindet sich der Edersee, der auch ein nettes Ausflugsziel ist.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich wird im Juli/August teilweise renoviert (Schwimmbadbereich?). Das Schwimmbad hatte zwar schon bessere Zeiten gesehen, aber es wird ja auch renoviert, Die 5 Saunen wurden (zumindest während wir dort waren) wenig frequentiert, so dass wir die Sauna oft zu zweit für uns hatten. Zudem hatten wir im Arrangement verschiedene Massage- und Wellnessanwendungen, die schon bei der Buchung nach unseren Wünschen terminiert wurden. Die Massagen waren sehr gut, im Wartebereich wurden zusätzlich Getränke und Obst angeboten. Der Außenbereich mit zwei Saunen und vielen Liegen war wegen des schönen Wetters gut frequentiert und bot gute Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012