Nett gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Die Stadt mit all ihren Geschäften, Cafes und Restaurants beginnt nur wenige Meter davon entfernt.
Schönes, frisch renoviertes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Leider kaum Möglichkeiten Kleidung aufzuhängen bzw. ein Kleiderschrank im ursprünglichen Sinne fehlt ganz. Hier hat es nur ein schmales Hängefach. Bei längeren Aufenthalten, vor allem bei schlechtem Wetter, besteht keine Möglichkeit Sachen zum Trocknen bzw. Lüften aufzuhängen. Gleiches gilt auch für Bademäntel. Der Kunst-Parkettboden sieht schön aus, hat aber leider den Nachteil, dass man die Nachbarn deutlich hören kann. Sofern diese mit High-Heels im Zimmer laufen...
Zum Frühstück: Die Auswahl & Frische nahm von Samstag bis Montag leider spürbar ab. Unerklärlich bleibt auch, weshalb man für das Sonntag Dinner-Buffet z.B. keine Waldpilze und kein Tafelspitz servieren konnte, obwohl zwei Tage lang auf der Speisekarte angekündigt. Erst auf NAchfrage erfuhr man von der Umdisponierung .... Für das dafür gebotene Buffet hätte ich nicht im Hotel bleiben müssen. Die Kaffesorten schienen auch zu wechseln. Mal schmeckte er stark und kräftig, mal extrem 'herzschonend'. Aber heß und schwarz war er immer. :-)
Sehr freundliches Team, sowohl an der Rezeption als auch in den Gasträumen.
Ruhige Lage am Ortsrand, Stadt ohne Auto erreichbar, Lage lädt zu Wanderungen ein.
Im Spa-Bereich fehlt es eindeutig an Licht. Alles ist viel zu dunkel, die Saunen sind nicht beschriftet, es hat kaum Ablagemöglichkeiten für Brillen an den Eingängen zu den Saunen und auch hier fehlten Haken für die Bademäntel (vielleicht versteckten diese sich in der Dunkelheit?). Der Ruhebereich war wegen Dummheit einzelner Besucher kein wirklicher Ruhebereich: Man kann eine Tür auch leise schließen. Die Vorhandene automatische Türschließung ist für einen Ruhebereich eindeutig zu laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Karl |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für den Aufenthalt und diese konstruktive Bewertung. Sie geben uns einige Hinweise, über die wir nachdenken werden. Für die Verwirrung mit dem Sonntagsbuffet möchten wir uns ganz besonders entschuldigen. Hier haben wir ganz schlecht kommuniziert und können sicherstellen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommen wird. Die Auswahl beim Frühstück ist normalerweise an jedem Tag gleich. Hier ist für uns nicht nachvollziehbar, dass Sie da im Verlauf des Aufenthaltes einen Unterschied wahrgenommen haben. Brillensafes befinden sich im Innen-Saunabereich an einer zentralen Stelle und nicht einzeln an jeder Sauna. Das könnten wir wirklich anders lösen und an jeder Sauna eine Ablage montieren. Haken für Bademäntel sind jedoch an jeder Sauna vorhanden. Wir schauen, ob wir die besser ausleuchten können. Genauso werden wir den Obentürschliesser im Ruheraum nachstellen, damit die Tür sanfter ins Schloss fällt. Wir danken für diese Hinweise. Es ist schade, dass wir Sie nicht so richtig begeistern konnten; aber vielleicht besuchen Sie uns dennoch noch einmal und geben uns Gelegenheit, diesen eher mittelmäßigen Eindruck zu revidieren. Wir würden uns in jedem Fall sehr darüber freuen! Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor