Stephan (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessLautes Wochenende- leider keine Erholung

Schlecht

Wellness mit Minipool und lautem Lüftungslärm bei Nacht. Büfett am Abend mit Huhn und Billigfisch. Zimmer mit Hühnerstiege zu den Betten.

• Sehr schlecht
  • In die Jahre gekommen. Hühnerstiege zum Bett. Für ältere Gäste untauglich. Fenster zum Innenhof mit unerträglichem Lüftungslärm Nachts.

• Schlecht
  • Frühstück Mindeststandard, Buffet am Abend, Salate ein Witz, Huhn und Billigfisch, alles wirkt kostenoptimiert

• Sehr schlecht
  • Lärm,

• Gut
  • Nettes Städtchen mit Geschichte.

• Wellness
    • Sport

Besichtigungen im Umfeld sehenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht in jeder Hinsicht erfreulich war. Unser Ziel ist es, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service täglich zu verbessern. Wir möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Bemerkungen berücksichtigt und angeführte Probleme behoben werden. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße aus Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEL