- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man kann sich auch mit Kleinigkeiten die Bewertungen versauen. Im Innensaunabereich nur 10 Kleiderhaken für 100 und mehr Gäste. Im Aussensaunabereich 8 von 10 Kleiderhakien abgerissen, gibt es im Baumarkt für ein paar Euro, und der Hausmeister hat sie in kurzer Zeit angebracht. Bademäntel verschlissen, und die Badehandtücher total vergilbt(auch nur kleines Geld) Personal gut, aber sehr Jung und noch teils in Ausbildung, Zimmerservice konnte fast gar kein Deutsch und teils in Zivilkleidung, für ein 4 Sterne-Hotel ein No Go. Das Ambiente ist sehr schön, aber es wird zu viel an Kleinigkeiten gespart, wie sagte meine Frau: Dem Haus fehlt die Seele.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben diese mit unserem Team intensiv ausgewertet. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service täglich zu verbessern. Wir möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Bemerkungen berücksichtigt und angeführte Probleme behoben werden. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? –Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEL