- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren fuer zwei Naechte in diesem Hotel. Ich habe ein Arrangement gebucht mit dem Schwerpunkt Wellness. Ganz aergerlich war die vorhandene Baustelle, die eigentlich schon seit September fertig sein sollte. Das Hotel ist sehr abgewohnt und allgemein ueberhaupt nicht sauber. Die Restaurants gehen ineinander ueber, alles ist offen gestaltet und man hat das Gefuehl beim Essen, als sei man am Bahnhof, staendig laufen Leute an einem vorbei und auch die Kellner mit ihrem Service Wagen, von angenehmer Atmosphaere ist keine Rede. Schwerpunkt des Hotels liegt mehr bei Tagungen, weniger bei Wellness und Erholung. Wer einen schoenen Wellness Urlaub machen moechte sollte dieses Hotel nicht als Favoriten nehmen. Es gibt bei weitem bessere Hotels, die ihren Preis wert sind, dieses ist es definitiv nicht und ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen!!
Die Zimmer sind total abgewohnt, Loecher in den Vorhaengen, Schmutz im ganzen Bad, da besteht dringend Verbesserung. Die Ablueftung im Bad hat gar nicht funktioniert und auch der Bademantel und die Handtuecher lassen zu wuenschen uebrig!
Das Essen ist eher gut jedoch der Service schlecht, was nach meiner Meinung zu einem guten Essen dazu gehoert.
Der Service im Hotel ist schlecht. Das Personal ist unkompetent und man hat es hauptsaechlich mit Auszubildenen zu tun. Wir mussten uns sogar den Wein selbst nachnehmen, das sagt schon alles. Die Leistungen beim Wellness zum Beispiel Massagen waren sehr gut und angenehm, besonders zu empfehlen das Hammam.
Die Lage ist in Ordnung, sehr schoen das Residenz Schloss in unmittelbarer Naehe. Die Autobahn ist jedoch weiter weg.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schoen jedoch nicht gut durchdacht. Vom angeblichen Lagunenbad kann keine Rede sein es handelt sich eher um ein Planschbecken. Man kann noch nicht einmal schwimmen und das Wasser ist total kalt und schmutzig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Diese Informationen sind für uns sehr wichtig. So dient uns Ihre Bewertung als ein Indikator für die Servicequalität, auf die wir so besser reagieren können. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben diese mit unserem Team intensiv ausgewertet. Die Umbauarbeiten des Wellnessbereichs haben sich verzögert. Nun können sich unsere Gäste in einem großzügigen Innen- und Außenbereich mit fünf verschiedenen Saunen, Pool, Whirlpool und Liegeflächen entspannen und erholen. Die Eröffnung des Gourmet Vital Bistrorantes und die Eröffnung des Fitnessbereiches im Dezember 2012 komplettieren unser Angebot. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen wir uns in aller Form. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion und Team