Klaus (61-65)
Alleinreisend • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIch empfehle Sie weiter, auf jeden Fall

Toller Service, geräumige schöne und saubere Zimmer, hervorragende Wellness- und Saunalandschaft (könnte evtl. auch schon ein bisschen früher mittags bereitgestellt werden), das Frühstück ist reichhaltig aber wenig abwechslungsreich - besonders bei warmen Zutaten, der Außenpool ist eine Bereicherung (allerdings sollte dagegen eingeschritten werden, dass manche Gäste durch ihre Handtücher die Liegen für ganze Tage blockieren)

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre konstruktive Bewertung. Super ist, dass Sie uns in jedem Fall weiterempfehlen können. Den Außenpool haben wir nun ganz neu und erst seit wenigen Wochen im Betrieb. Uns sind die "Liegenreservierer" auch schon aufgefallen...ein ärgerliches Phänomen. Aber wenn sich außer Handtüchern auch persönliche Dinge auf der Liege befinden, ist es schwierig, etwas zu machen. Allerdings ist das große Schild mit unseren Poolregeln noch nicht fertig. Dort werden wir in jedem Fall darauf hinweisen, dass wir das Reservieren von Liegen nicht gut finden. Bitte sagen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt, was Sie beim Frühstück vermissen. Sehr gern breiten wir Ihnen auch ganz individuell und ohne Aufpreis ein Omelette oder Spiegeleier zu. Unsere Saunen öffnen unter der Woche um 14:00 und am Wochenende um 11:00. Wir haben festgestellt, dass eine frühere Nutzung kaum nachgefragt wird und uns aus ökonomischen und ökologischen Gründen für diese Zeiten entschieden. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Sie sind zu jeder Zeit willkomener Gast! Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor