Ralf (56-60)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Hotel und Wellnessbereichgut, Restaurant geht so

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt neben dem wunderschönen Residenzschloß, wirkt großzügig und gepflegt. Der Ortskern mit vielen Restaurants und einigen Einkaufsmöglichkeiten ist in 5 bis 10 Minuten fußläufig zu erreichen, Von und zum Bahnhof empfiehlt sich ein Taxi, einen Shuttleservice gibt es leider nicht. Das Restaurant war leider kein Lichtblick. Die Servicekraft, wohl eine Auszubildende, war mit meiner Frage nach einem trockenen Weißwein hoffnungslos überfordert. Mir wurde einfach ein Weißwein eingeschenkt, eine Erklärung gab es auf Nachfrage, ebenso, oh Wunder, eine Weinkarte. Die Suppe war leicht versalzen, habe ich aber nicht reklamiert. Der Tisch wurde nicht entsprechend meiner Bestellung ein- bezw. nachgedeckt. Der Hauptgang, ein Kalbsschnitzel mit einem wirklich gut gemachten Kartoffel- Gurkensalat. Schön wäre es gewesen im Salatschälchen wäre ein Löffel gewesen. Servicekräfte mit verschiedenfarbig lackierten Fingernägeln gehen in einem Restaurant mit dem Anspruch meiner Meinung nicht! Fazit: Sicherlich handelt es sich hier um eine Momentaufnahme. Ausbildung und meiner Meinung kann es sich nur um eine Auszubildende gehandelt haben, ist wichtig, darf aber nicht zu Lasten des Gastes gehen. Das Frühstück war gut und der Service hier sehr gut. Meine Empfehlung für das Hotel ein klares Ja! Die Restaurantleisung und der Abendservice eher mässig. Da gibt es in Bad Arolsen besseres.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015