Sehr gute Lage. Gute Lösung mit den Parkplätzen. Teils unrichtige Info´s durch das Personal an der Rezeption bezüglich des Parktickets. Tolle Zimmer.
Frühstück so weit o.k. Allerdings Rührei oftmals nur lauwarm und oft zu trocken. Wurstauswahl eher beschränkt. Nur Aufschnittwurst. Keine regionalen Besonderheiten wie z.B. Hausmacher Wurst o.ä. Camembert ausreichend Auswahl in größeren und kleineren Portionen, aber nur von einer Käsesorte. Etwas mehr Auswahl wäre da schon angebracht. Abends zum Buffet jede Menge an Appetitanregern und Vorspeisen. Allerdings die Hauptspeise doch sehr kärglich. Kleine Rindfleischportionen und die Soße dazu fast kalt. Sonst kein Fleisch außer Fisch. Nur eine Auswahl an Fleisch ist doch recht kärglich. Nachtisch auch recht einfach und nur eine Auswahl, vom Kuchen abgesehen. Der trockene Grauburgunder war geschmacklich absolut kein Highlight und wurde viel zu warm serviert. Sonst war alles in Ordnung, insbesondere die Bedienung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese konstruktive gute Bewertung. Wir sind sicher, dass Sie sich künftig noch wohler bei uns fühlen werden. In der Küchenleitung hat es kürzlich einen personellen Wechsel gegeben und wir sind überzeugt, dass sich das Angebot insbesondere bei den Buffets verbessern wird. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll für uns und wir werden sie in unsere Überlegungen einfließen lassen. Wir hoffe sehr, dass Sie auch künftig unser Gast sein werden und sich bald davon überzeugen können. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor