Michael (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Haben uns rundum Wohlgefühlt

Traumhafter Frühjahrsurlaub! Nettes Personal, schönes Hotel und perfektes Wetter... ... und eine gemütliche Lounge Bar neben dem Restaurant für en Abend

• Schöne helle Doppelzimmer, mit älterem Badezimmer mit Badewanne aber okay, gute W-Lan Verbindung ,sauber und ordentlich, Bademantel und soweiter bekommt man zur Spa-Tageskarte an einer der beiden Rezeptionen

• tolles Frühstücksbüffet hier ist alles dabei was wir uns gewünscht haben. Abendessen lecker und mit einer guten Auswahl. Bar-Lounge/Café am Restaurant sehr schön und man braucht nicht raus um noch ein Glas Wein oder Bier zu trinken.

• freundlicher Empfang zur Anreise mit allen wichtigen Informationen, sehr nette Restaurantleiterin und auch im Spa Bereich sind alle relaxt und zuvorkommend.

• ruhig gelegendes Hotel am Residenzschlosses Arolsen, Zentrum nah, gute Ausgangsposition

• Wellness
    • Sport

Großer SPA mit Pool und Saunen usw. zur Tageskarte erhält man einen Bademantel und Handtücher + Slipper einfach an der Rezeption melden. schöner See in der Umgebung "Twistesee" und ein tolles Schloss mit Besichtigungen

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns und unser Haus so gut erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Für Ihren nächsten Aufenthalt können wir Ihnen unsere Superior Zimmer ans Herz legen, diese sind komplett neu renoviert und verfügen über eine ebenerdige Dusche. Ganz lieben Dank für Ihre netten Worte und gute Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.