- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insbesondere die Anzahl der Saunen hat uns gut gefallen. Die angekündigten Aufgüsse fanden anscheinend nicht statt. Die Möglichkeit, selbst einen Aufguss zu machen, fehlte. Saunahandtuch wurde grundsätzlich nur eins abgegeben und dies war auch noch viel zu klein. Als wir nach Handtüchern an der Wellness-Rezeption nachfragen wollten, standen wir trotz Blickkontakt 5 Minuten dort, ohne dass sich jemand um uns gekümmert hat. Der für 2 Personen gleichzeitige Wellnesstermin wurde ohne Absprache mit uns geändert und vorverlegt. Erst auf unser Drängen konnte dann ein späterer, jedoch nicht paralleler Termin gefunden werden.Während das Personal an der Rezeption aufmerksam, hilfsbereit und freundlich war, vermissten wir dies bei den meisten Mitarbeitern im Restaurantbereich. Sie schienen zum Teil unerfahren und überfordert zu sein. Wir hatten einen Tisch im Schlossrestaurant reserviert. Uns wurde mitgeteilt, wir hätten vom Buffet zu essen. Auf nochmalige Nachfrage wurde uns dann widerwillig mitgeteilt, wir könnten nun doch a la Carte essen. Auf die Karte warteten wir 30 Minuten und erhielten diese erst auf erneute Nachfrage. Der bestellte Salat wurde nahezu ohne Dressing und ohne Gewürze serviert.Ebenso war der Gruß aus der Küche sehr geschmacksneutral - schade. Fazit: ein schönes Hotel in guter Lage und großer Saunalandschaft. Beim Personal gibt es jedoch noch erhebliches Entwicklungspotential.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir möchten uns entschuldigen, Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen zu haben und nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir angesprochene Probleme beheben werden. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie unser Hotel und auch den Wellnessbereich lobend erwähnen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEL