Ernst (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstigegut

Überschaubares Hotel mit gutem Wellnessangebot aber sehr unterschiedlichen Zimmertypen. Das Frühstück ist seit 2 Jahren etwas abgespeckt worden, aber immer noch reichlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Hotel-Bewertungsbogen ist nervig und zu persönlich aufgebaut!

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
Vorname:Ernst
Alter:71+

Lieber Ernst, wir danken Ihnen für den erneuten Besuch in unserem Hotel und diese gute Bewertung. Besonders freuen wir uns über die lobenden Worte für das Team. Herzlichen Dank dafür. Unser Frühstücksangebot strukturieren wir gerade um, und sind damit noch nicht fertig. Wir sammeln noch Erfahrungen und werden das Angebot an der einen oder anderen Stelle sicher noch ergänzen. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck haben, wir würden abspecken; das ist gar nicht unsere Absicht. Zimmertypen haben wir wirklich einige. Das liegt zum einen an den unterschiedlichen Gebäuden, aber auch daran, dass eine ganze Reihe von Zimmern komplett neu ausgestattet wurde, und daher eine neue Kategorie entstanden ist. Vielleicht probieren Sie die neue Superior-Kategorie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einmal aus. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor