Anna (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGelungenes Mutter-Tochter-Wochenende

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Schönes Zimmer, großer Wellnessbereich, alles sehr sauber. Super Frühstücksbuffet mit leckerem Kaffee. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Groß und sauber.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Man fühlt sich willkommen.

• Direkt am Schloss gelegen. Ausflug zum Schloss Waldeck und dem Wildtierpark am Edersee gemacht, top!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist super. Die Umgebung bietet auch gute Ausflugsmöglichkeiten. Wer aber auf der Suche nach Action ist, ist in dieser Region falsch :-)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Gäste, ganz herzlich danken wir für den Aufenthalt in unserem Hotel und für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein so schönes Mutter-Tochter-Wochenende hatten, und wir dazu beitragen konnten. Wir haben Sie gern verwöhnt und freuen uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit des Teams so sehr hervorheben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor