- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten unser flitterwochende dort geschenkt bekommen und waren eigentlich ganz zufrieden. Wer ein ruhiges Wochenende erleben will ist dort genau richtig, es war sehr ruhig. Ich glaube, hätten wir unseren 3 jährigen Sohn mitgenommen, wäre dies bestimmt dem ein oder andren gast negativ aufgestoßen. Das Zimmer war vollkommen ok, ebenso das Bad war sauber. Wir konnten den SPA- Bereich auch nach dem Check-Out noch nutzen. Einzig was uns aufgestoßen ist, war der Aufpreis zum gebuchten Paket, was man uns erst nach der Behandlung sagten. Auf Nachfrage konnte man es uns nicht erläutern, wurde dann aber auch wieder storniert; machte ein bißchen den Eindruck so nach dem Motto: "man kann es ja mal probieren..." Das Frühstücksbüffet war top, ebenso das 4-Gänge Menü am 2. Abend. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Die Sauna war für uns völlig in Ordnung, allerdings fehlt uns der vergleich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Der Service war Top, ein junges aber sehr engagiertes Team. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Am ersten Abend haben wir uns für das Buffet entschieden, leider war dort die hauptspeise nicht ganz so gelungen, trockene Nudeln und gnocchies, trockene maispularde... Dich das 4 Gänge candel-light Dinner hat es wieder ausgebügelt. An der Stelle nochmal ein dickes danke an "Tom becks" und den jungen Mann im "plückers". Ihr Wart großartig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Ort besteht aus gefühlt 1 Straße, wo zig Restaurants und Cafés nebeneinander liegen. Sonst gibt's dort nix
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Der Pool war klein aber fein, den Whirlpool musste man nach ca 3 Minuten immer selber aktivieren, doch der Sekt schmeckte im Whirlpool besonders gut...
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht