- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war alles in allem sehr schön, der Wellness Bereich sehr sauber und gepflegt. Das Personal trat professionell und sehr freundlich auf. Meines Erachtens merkte man an ein paar Details, dass im Moment das Ende der Saison bevorsteht, z.B. hätte die Bettdecke bzw. das Kissen eine Wäsche vertragen, wg. Geruch. Die Bettwäsche war tadellos sauber! Im Service-Bereich fiel mir besonders beim Frühstück auf, dass benutztes Geschirr nicht sofort abgeräumt wurde und auch ein Tisch einige Zeit nicht abgeräumt und die verschmutzte Tischdecke nicht ausgewechselt wurde, so dass sich längere Zeit (ca. 30 Minuten) niemand an diesen Tisch setzen konnte/wollte. Die Punkte finden nur Erwähnung, um evt. den Blick für die Details in Zukunft zu schärfen bzw. die Waschabstände der Decken etc. zu überprüfen. Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen und wir werden dieses Haus jederzeit gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanne |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAD AROLSEN