Katja (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wundervoll!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren vorletztes Wochenende im Strandhotel. Auf dem Weg aus Rheinland-Pfalz sieht man viel Gegend, sobald man von der Autobahn runter ist. Das war eine tolle Einstimmung auf unser Erholwochenende! Das Hotel liegt tatsächlich direkt am Steinhuder Meer, raus aus der Tür, über einen kleine Fußweg sind's grade mal 50m. Die Zimmer sind sauber und urgemütlich eingerichtet. Am Abreisetag hat uns die (Senior)Chefin herumgeführt und uns einige Zimmer gezeigt. Man ist dort auf jeden Fall gut aufgehoben, egal ob als Single. Paar oder mit Kindern. Nächstes Mal bringen wir auf jeden Fall unsere Kinder mit. Wir kamen leider immer erst kurz vor Schluß zum Frühstücksbuffet, haben aber immer ausreichend Auswahl vorgefunden - alles sehr lecker und total heimelig. Wir können die teilweise echt unfairen Kritiken nicht nachvollziehen und empfehlen das Hotel uneingeschränkt. Mein Mann ist beruflich viel unterwegs und hat sicherlich schon über 200 Hotels der verschiedensten Kategorien gesehen, und er hält es für eines der individuellsten und gemütlichsten. Daumen hoch! Die Seniorchefin hat uns erklärt daß weitere Zimmer derzeit in mediterranen Stil umgebaut werden. Toll! Bitte an den Chef: heben sie die tollen Altertümchen/Antikmöbel auf - die machen den Flair der Zimmer aus und korrespondieren toll mit der neuen Einrichtung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten