- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren als Familie nur für eine Nacht (Zwischenstopp) in dem Hotel. Hätten wir länger gebucht, wären wir wieder gegangen. Einchecken durften wir nicht vor 15 Uhr, obwohl die Zimmer fertig waren. Denn bis auf Betten beziehen und Bad etwas putzen, ist nichts passiert. Überall (Bettrand, Nachtschrank, Fernseher, Sofa-Tisch, Sofa selbst) lag zentimeterhoher Staub. An den Wänden und in den Ecken hangen die Spinnweben. Bei meinen Eltern im Zimmer stank es muffig (wir mussten erst mal komplett durchlüften), auf dem Nachtschrank lagen angeknapperte Erdnüsse, auf der Toilettenbrille lag ein Stück Klopapier). Insgesamt waren beide Zimmer staubig und muffig. Abendessen und Frühstück waren vom Essen her okay. Wir hatten denselben Tisch am Morgen wie Abends. Dies konnte man dadurch erkennen, dass er vom Abend nicht abgewischt wurde. Es ist soweit nett eingerichtet, aber alles irgendwie schmuddelig (Staub). Die Besitzerin schickte dann ihren Angestellten vor, um sich die Beschwerde von uns anzuhören. Der wusste aber nicht so recht, wie er reagieren soll. Dies fanden wir ziemlich unprofessionell. Es passierte dann auch nichts weiter (kurze Entschuldigung, kein Preisnachlass oder sonstiges Entgegenkommen). Wir haben allerdings festgestellt, dass wir nicht die einzigen Gäste waren, die sich beschwert haben. Es gab auch viele andere Gäste, die mit der Sauberkeit dasselbe Problem hatten. Schade, die Lage ist sehr schön und der Weg zum See zur 1 min entfernt. Abends kann man am See viele Kaninchen entdecken. Aber trotz der Kaninchen werden wir nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht