Jenny (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz einigen Einschränkungen weiterzuempfehlen

Gut

Das Hotel macht insgesamt einen eher positiven Eindruck. Der Außenbereich ist wunderschön gestaltet....Toll die überdachten Sitzmöglichkeiten. Wirkt alles sehr mediteran. Mit Strandkörben und schönen Gartenmöbeln. Auch innen ist es sehr gemütlich und weitestgehens sauber. W-Lan funktionierte sehr gut. Das Frühstück ist ausreichend. und jeder findet was. Lecker war es auch bis auf die zu hart aufgebackenen Brötchen und die extrem hartgekochten Eier. Familienangebot mit Dinopark sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr sehr großes und wunderschön eingerichtetes Zimmer mit großen Flatscreen, riesen Bad komplett aus Steinfliesen und XXXXXL Dusche....Wirklich wunderschön. Das einzige war die Sauberkeit auf den Böden, könnte besser sein... Betten wurden gemacht und es gab täglich frische Handtücher....Immer sehr schön dekoriert.

• Wir können leider nur das Frühstück und die Pizza bewerten. Aber was wir gegessen haben war gut.Frühstück siehe oben. Es wurde viel Werbung gemacht, dass es Abends gegrilltes gibt, was man sich selbst zusammenstellt. Leider war dies an beiden Tagen nicht der Fall. So das wir am ersten Abend Pizza essen mussten und am zweiten auswärts gegessen haben. Finden wir sehr schade. Die Atmosphäre ist sehr toll....Gemütlich und man kann bei Wind und Wetter drausen Frühstück machen. Über die Sauberkeit im Restaurant haben wir nichts zu bemängeln. Schade ist nur dass es ein reines Selbstbedienungshotel ist. Bier und sonstige Getränke musste man sich selbst besorgen.

• Schlecht
  • Der einzige Mensch in diesem Hotel der wirklich was von Service versteht ist Andreas W. Er war sehr nett was man leider von keinen anderen behaupten kann. Irgendwie war er überall sowohl an der Rezeption als auch an der Bar. Mehrfach wurden wir von ihn gefragt ob alles passt und ob wir zufrieden sind, auch hat er sich sofort darum gekümmert dass wir noch zwei Betten bekommen. Danke nochmal an dieser Stelle. Sonst wirkte der Rest des Teams sehr genervt, kein guten Morgen kein Hallo wie geht's... Nur genervte und gestresste Gesichter, was wohl aber am extremen Personalmangel liegt, was mir später eine Mitarbeiterin erzählte. Bei der Abreise erfuhren wir dass es wohl eine Sauna im Haus und einen kleinen Fitnessbereich. Darauf hat uns leider niemand bei der Ankunft hingewiesen.

• Die Lage ist top... Zum Strand hat man es knapp 50 Meter. Wenn man rechts abbiegt und ca. 500 meter läuft findet man einen weiteren Strandabschnitt mit Bootssteg, einen guten aber viel zu überteuerten Restaurant( Spagetti mit Tomatensoße 9,00 Euro kleine Portion) und ein Kiosk. Der Strand ist sehr schön relativ groß, nur leider war das Wasser nicht begehbar, es war komplett veralgt... Schade....Zum Dinopark fährt man ca 15 Minuten, der ist sehr schön angelegt und auf alle Fälle einen Besuch wert,wenn man Kinder hat. Die Surfschule liegt gleich neben dem Hotel. Direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2014