- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sellber hat eine sehr schöne Lage.Leider wird versucht in dem gesamten Hotel zu viele Dinge/Stilrichtungen unterzubringen . Der Frühstücksraum ist überladen.Die Zimmer hatten eine angenehme Grösse.Sie waren sauber.Bei dem Bett meinet Schwester fehlte ein Teil des Lattenrostes?!Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Das Hotel ist eigentlich nur wegen der Lage, der Ruhe und der Erreichbarkeit zum Steinhuder Meer zu empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältniss passtevfür mich gar nicht!!
Zimmer hatten eine gute Grösse, waren sauber,Mosquitonetz war in Ordnung, Möbel auf ein Minimum beschränkt,Betten nicht alle in einwandfreiem Zustand.
Preise der Getränke waren o.k., der Grillteller für die Qualität des Fleisches und der Beilagen zu teuer.Die Antipasti die wir auf unserer Familienfeier angeboten bekamen( natürlich wieder Extrakosten) waren ein Witz(Menge und Qualität).Das Persoal, bzw. die eine Servicekraft die anwesend war , war überfordert. Sie hätte viel mehr Umsatz machen können, wenn nicht Alles so kompliziert I'm Ablauf und in der Logistik gewesen wäre.
Der Service war eine Katastrophe, gleichgültiges Verhalten gegenüber den Gästen, Beschwerdemanagement wurde nicht wahrgenommen, Frühstücksbuffett für den extra zu zahlenden Betrag sehr dürftig und lieblos.Keine Möglichkeit Spiegel oder Rührei zu bekommen.Komplizierter Arbeitsablaf, bzw.Bestellvorgang bei Geträkebestellungen.
Top Lage, sehr erholsam,Strand in laufnähe und sauber.Am Wochenende ist der Strand bei dem Hotel sehr voll, da viele Surfer und Kiter da sind.
Super Freizeitmöglichkeiten, da es Möglichkeiten des Surfens,Kytens,Spazierengehens und Fahrradfahrens gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Heike |