M & P (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Rustikal in jedem Sinne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht - mehr als genug. Gelandet sind wir in Zimmer 17, welches mehr als rustikal in jedem Sinne war. Beim Öffnen des Dachfensters hatten wir selbiges fast in der Hand - lebensgefährlich und ein Dachzimmer ohne vernünftiges Fenster bei sommerlichen Temperaturen nicht auszuhalten! Auch der Rest der Einrichtung machte eher den Anschein als hätte sie vorher jemand ausrangiert und sie wurde zur Weiterverwendung in das Hotel gebracht. Am Abend gab es ein Barbecue - die Speisen waren ansprechend angerichtet, Salate und Beilagen jedoch geschmacklich sehr dürftig, da Fertigprodukte aus Eimern schätze ich. Das Frühstück war wirklich unbeschreiblich schlecht! Da kann man sich zu Hause für weniger Geld und mit wenig Mühe schöneres zaubern. Es gab keine Frischen Dinge (Tomaten, Gurke, Paprika etc.), keine Süßspeisen (Croissants, Schokobrötchen etc.), kein Rührei, keinen Kakao, Lauwarmen O-saft, Wurst nur am ganzen Stück zum selbst abschneiden (dünne Scheiben unmöglich da die Würste auf einem Ständer hingen). Es gab Müsli, aber Milch konnten wir keine finden. Auch für Kaffee gab es nur Kondensmilch wie an einem Kiosk. Honig und Marmalade waren vorhanden, es wirkte jedoch alles so, als hätte es schon 2 Tage in der Sonne gestanden, da sich in den Behältnissen bereits Zuckerkristalle gebildet hatten. GROß geschrieben wird entgegen aller anderen Mängel die Sauberkeit der Schlafräume (Badezimmer wieder grenzwertig, hier schimmelt es!). Die Bettwäsche war super sauber und frisch - das muss man sagen! Es kann sein, dass wir einfach nur Unglück mit dem Zimmer hatten, aber wir würden NICHT noch einmal wieder kommen - vor allem wegen des schlechten Frühstücks! Wenn man schon wo anders übernachtet, möchte man ja auch ein bisschen verwöhnt werden, nicht wahr? Wenn man nicht gerade vor hat zu surfen ist in der Umgebung des Hotels auch wirklich nichts los. Man kann Fahrrad fahren. Aber auch dabei sieht man nichts spektakuläres. Lieber mal in Steinhude direkt schauen - toller Ort zum erholen am Wasser! :)

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht