- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir -2 Erw. 1 Hund- wollten uns ein paar Tage in mediterraner Atmosphäre wie auf der Internetseite und Flyer beschrieben beworben- in diesem Hotel erholen und sind frohen Mutes losgefahren. Dank Navi haben wir das Hotel auch gefunden und sahen ein Schild mit dem Hinweis Parkplatz Hotelgäste rechts und links. Wir sind auf den rechten mit Schranke abgesperrten Parkplatz, haben dann erst gesehen das dafür 3 Euro pro Tag Standgebühr fällig sind aber der linke Parkplatz kostenlos ist. Sehr verwirrend auch überhaupt den Eingang des Hotels zu finden. Lt. Angabe des Hotel ist der Eincheck ab 15 Uhr, wir kamen kurz vor 15 Uhr an und wurden nicht gerade freundlich darauf hingewiesen das das Zimmer nicht fertig sei und wir noch 1 Stunde warten müssten. Von einer Rezeption kann auch keine Rede sein, es ist ein Tresen im Kaminzimmer -welches auch Restaurant sein soll- vollgestellt und davor ein Schild: Rezeption. Das Kaminzimmer hatte wohl lange keine Reinigung erfahren abgesehen von dem Zustand der Möbel. Keinerlei Wohlfühl Atmosphäre vorhanden. Die Terrasse war auch bestuhlt –Strandhotel- mit Kissen auf die man sich nicht gerne setzt. Ein elektrische Suppentopf stand draußen am Eingang und wurde als Eintopf für 3,50 Uhr angepriesen mit Brot welches völlig offen daneben im Korb stand. Kuchen gab es auch auszuwählen in einer Vitrine draußen, vielleicht war dieser auch mal frisch, alles sehr unappetitlich. Dann durften wir um 16 Uhr auch unser mediterranes Zimmer beziehen. Uns wurde eine vollverglaste Ladentür aufgeschlossen, wir dachten da noch das es ein Flur ist der uns zum Zimmer führt, nein, wir standen in unserem Zimmer! Wir wurden auch direkt darauf aufmerksam gemacht das es nur kleine Küche im Restaurant gäbe: Suppeneintopf –der von draußen der auch noch am nächsten Tag unverändert stand und heißgehalten wurde- Pizza und Flammkuchen. Im Zimmer haben wir uns auf die Suche gemacht wo wir unsere Kleidung lassen konnten, eine Kleiderstange in einem Minischränkchen war wohl nur für Puppenkleidung gedacht. Nachtschränkchen gab es nicht ebenso wenig eine Möglichkeit unsere Jacken aufzuhängen geschweige denn ein Stuhl und Tisch. Was sofort auffiel war ein penetranter Geruch und ein alle paar Sekunden surrendes nervendes Geräusch welches sich nach Suche dann als Duftautomat rausstellte um diesen Gestank durch Zitrone zu überdecken was aber nicht möglich war. Das Badezimmer war ohne Heizung und dadurch zu kalt um zu duschen. Von der Eingangstüre –Vollglas- war die Sicht auf unser Bett alles in allem ist von einem Hotel und mediterranen Zimmern keine Spur zu finden. Wir hatten das Gefühl in einer schlechten Jugendherberge untergebracht zu sein. Die Nacht in dem Gestank sorgte für wahnsinnige Kopfschmerzen und Übelkeit. Am Morgen war uns klar das wir in diesem Zimmer keine Nacht mehr verbringen werden. Wir sind zum Frühstück und haben mit einer anderen sehr freundlichen Angestellten gesprochen das das Zimmer für uns nicht akzeptabel sei, sie fragte nur welches Zimmer wir hätten und wir beantworteten: das Ladenlokal. Darauf kam eine Rückfrage und sie wollte uns ein anderes Zimmer welches aber erst noch gereinigt werden müsste zur Verfügung stellen. Nun haben wir erst gefrühstückt, das Frühstück kostet pro Person 7,50 Euro war es aber wirklich nicht Wert. Während wir aßen kam ein anderer Gast zu uns und fragte ob wir auch keine Heizung hätten im Zimmer, wir kamen ins Gespräch und hörten das sich auch noch andere Gäste sich beschwert hätten über die Zustände der Zimmer und da haben wir beschlossen auf ein anderes Zimmer zu verzichten und haben noch mal mit der Dame gesprochen und gesagt das wir abreisen wollten. Das war auch kein Problem, mussten auch nur für die 1 Übernachtung bezahlen. Fazit: dieses Hotel hat wirklich nicht den Namen verdient, wie auch andere hier bewertet haben fühlt man sich unwohl in einer schlechten Jugendherberge untergebracht selbst das Restaurant sowie Speisen sind von schlechter Qualität wenn überhaupt davon zu sprechen ist.
Das schlimmste Zimmer was wir jeh erlebt haben. Ausstattung miserabel, keine Ablagemöglichkeiten, kein Kleiderschrank, kein Tisch, kein Stuhl, keine Heizung im Bad, Minifernseher, keine Minibar, kein Getränkeautomat nicht mal eine Nagel in der Wand um Jacken aufzuhängen
Keine Asuwahl an Speisen zumindest nicht als wir dort waren, Sauberkeit des Mobilar ließ stark zu wünschen übrig
Am Anreisetag wurden wir nicht freundlich empfangen am nächsten Tag andere Besetzung und diese Angestellte war sehr zuvorkommend und freundlich, trotzdem kann ich nur eher schlecht bewerten
Die Lage ist sehr schön, kaum 100 Meter bis zum Steinhuder Meer allerdings sind dort keine Einkaufsmöglichkeit und ohne fahrbaren Untersatz aufgeschmissen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Marion |