Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Aufenthalt mit persönlicher Betreuung

Bei dem Hotel handelt es sich um ein gut erreichbares Hotel, dass sogar eine ideale Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel hat (Haltestelle gegenüber). Durch die angeschlossene Gastronomie lassen sich alle Mahlzeiten zu günstigen Preisen dort einnehmen. Der Service ist vorbildlich, das Ambiente einmalig! Trinkt die Cocktails und esst Flammkuchen :-)

• Die Zimmer sind groß und mit Fliegengittern versehen - keine Mücken ;-) Die Bäder sind modern ausgestattet und alles ist stets sauber.

• Das Event-Grillen ist der Hit! Auch für Kleinigkeiten ist gesorgt, so dass jederzeit leckere Pizza, Flammkuchen oder auch Spezialwünsche erfüllt werden. Besonders kann ich die Eisschokolade und die Cocktails empfehlen. Preislich liegen sie im Durchschnitt, aber geschmacklich und von der Größe her sind sie phänomenal!

• Alles ist immer bestens in Schuss. Als ich mich einen Tag lang unwohl gefühlt hatte, wurde das Reinigungspersonal gebeten, mein Zimmer auszulassen, damit ich mich besser erholen kann - Perfekt! Die Servicekräfte kennen bereits nach kurzer Zeit die Namen und Vorlieben, so dass Gedanken lesen können und bereits alles fertig ist, bevor man "papp" sagen kann :-)

• Das Hotel ist idyllisch und perfekt im Wald gelegen. Es sind nur 50m bis zum Steinhuder Meer, wo sich direkt ein Strand befindet. Also Sachen raus und baden, surfen oder eine eigene Sommerolympiade veranstalten!

• Geschäftsreise

Das Steinhuder Meer ist fast vor der Haustür und eine Surfschule direkt nebenan. Ein paar 100 Meter weiter befindet sich ein Badestrand mit Kinderspielplatz, Volleyballfeld und unbegrenzten Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012