Katja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Das rundumsorglos Paket im Strandhotel Weißer Berg

Gut

Viele male kam ich in begleitung meiner Tochter ein paar Tagen ins Strandhotel. Eine Unterkunft in der Nähe der Kiteschule sollte es sein. Um Wassersport zu entdecken oder eine Wanderung um das Steinhuder Meer, Ausflüge in den Zoo nach Hannover, dem Vogelpark..es gibt viel was man mit kurzen Fahrtstrecken entdecken kann. Ein idealer Ort um Urlaub zu genießen für alle Altersklassen. Für Familienfeiern und mehr. Bei jedem Besuch war etwas neues im Hotel zu entdecken. Auch unser Hund war herzlich willkommen, was nicht selbstverständlich ist. Der Frühstücksraum ist gemütlich, die Zimmer sind harmonisch ausgestattet und es macht Spass in Ruhe und mit netten Menschen seine freie Zeit zu genießen. Die Sonnenterrasse lädt zum verweilen ein..um den Tag schön ausklingen zu lassen ,ist man mit ein paar Schritten direkt am Wasser um einen Sonnenuntergang zu genießen oder eine Runde schwimmen zu gehen. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Strandhotel.

• Gut
  • Ich habe immer gut geschlafen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Mediterane Farben strahlen freundlichkeit und Wärme aus, das sich auch in den Bädern wiederspiegelt. Alles ist sauber

• Gut
  • Ich erinnere mich gerne an tolle Grillabende an denen auch Vegetarier voll auf ihre Kosten kommen. Die Atmosphäre war entspannt und gemütlich bei Kerzenschein. Es gab auch tolle Coktails.

• Gut
  • Meine Fragen wurden offen beantwortet. Wünsche wurden erfüllt und auch mit Tadel kann man umgehen. In der Ruhe liegt die Kraft und wenn man mit Kritik so umgeht wie man es sich selber wünscht, dann geht es jedem gut.

• Meine Fahrt dauerte ca. 3 Stunden, ich komme aus Hessen. Ausflugsziele sind der Vogelpark Walsrode, der Serengetiepark, Hannover Zoo, Herrenhäuser Gärten,der Moorgarten Hagenburg, mit dem Schiff zur Inselfestung Wilhelmstein oder auch mal zum Ralf Schumacher Kartcenter nach Bispingen (für alle ein riesiger Spass),Spaziergänge und Fahrradtouren oder eine Bootsfahrt laden zum verweilen ein.

Ich hatte immer genug zu entdecken , dass ich die Angebote im Hotel nicht genutzt habe. Bei meinem nächsten Aufenthalt freue ich mich schon jetzt das "Wave Cult Sportpaket SUP" auszuprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016