Theo (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Das besondere angenehme Hotel

Das Hotel ist sehr groß und hat ca. 30 Zimmer. Aufenthaltsräume und Terrasse sind orginell eingerichtet und sehr groß. Zu den Übernachtungen gehört das Frühstücksbuffet dazu. Aus unserer Erfahrung sind Gäste aus allen Schichten die das Besondere schätzen vertreten. Da wir sehr oft hier sind hat es uns am Steinhuder Meer zu jeder Jahreszeit sehr gut gefallen. Da das Preisleistungsverhältniss sehr gut ist, denken wir nicht daran uns nach etwas anderem umzusehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig und teilweise mir antiken Möbeln ausgestattet. Die Badezimmer sind alle im ordentlichen Zustand. Da wir schon seit drei Jahren sehr oft in diesen hotel übernachtet habe, bezieht sich das auf alle Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Im Sommer sitzen wir zum Früstück oder abends beim Grillabend auf der schönen Terasse. An den Winterabenden kann mann indem Aufenthaltsraum am Kamin ein Glaß Wein trinken oder auch noch eine Kleinigkeit essen. Die Aufenthaltsräume sind sehr interessant ,und unterhaltsam sind die Bücher die in leeren Weinkisten an den Wänden im Früchstücksraum stehen. Die Preise sind der Qualität angemessen.

• Alle Mitarbeiter/innen sind höflich und nett, man fühlt sich als Gast willkommen. Auf persönliche Wünsche wird einggeangen, so dass man sich willkommen fühlt. Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich.

• Bis zum Strand des steinhuder Meeres sind es nur 50 Meter Entfernung. Es ist dort sehr iduellisch und in der Umgebung gibt es viele Möglickeiten etwas zu unternehmen. Bis nach Hannover ist es nicht weit und mit dem Pkw leicht hinzukommen. Auch liegt Bückeburg mit dem schönen Schloss nicht weit entfernt, dort waren wir auch schon mal bei dem intressanten Weihnachtsmarkt. Und dort haben wir auch die einmallige Hof Reitschule besucht. Am Steinhuder Meer gibt es gute Radwege, man kann dort spazieren gehen oder eine Fahrradtour machen. In der nähe des Hotels gibt es einen Hochsitz von dem aus man über das ganze Meer blicken kann und sehr viele seltene Vögel beobachten kann.

• Gut

• Geschäftsreise

Der Badestrand direkt vor dem Hotel ist sauber und ordentlich. In der nähe gibt es Surfclubes und einen Ruderbootverleih.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit