andreas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
TRAUMhaft again!

Gut

Bereits zum zweiten mal haben wir das „Weissenhaus“ ausgewählt und wiederum waren wir wunderbar zufrieden, ja glücklich! Hier stimmt einfach alles, angefangen von der malerischen An/Einfahrt mit dem wunderschönen Einfahrtstor das sich magisch öffnet, über den sehr herzlichen und zuvorkommenden Empfang, dem Glas Prosecco und dann der Begleitung zum Zimmer, welches wir diesesmal im Schloss-Pavillon gewählt haben. Wahrlich „königlich“ konnte man sich fühlen, die edlen Materialien und die äusserst grosszügigen Räumlichkeiten im Schloss suchen wohl seinesgleichen! Das Abendessen im „Bootshaus“ hat uns wieder ausgezeichnet geschmeckt. Hervorheben möchten wir auch den äusserst sympathischen Chef de Service der hier mit seinem Team einen sehr schönen und kulinarischen Abend zum Erlebnis macht. Das Frühstück am Morgen beinhaltet alles was das Herz begehrt- hier geht das königliche verwöhnt werden weiter. Es ist alles im wunderschönen und äusserst exklusiven Buffet präsentiert und sollte man mal etwas nicht vorfinden, dann wird es einem flugs von den sehr aufmerksamen Mitarbeitern gebracht. Nicht unerwähnt lassen möchten wir auch die Kunstausstellungen die im riesigen Park mittels sehr grossen Skulpturen und im Atelier und auch in anderen Räumlichkeiten mittels zeitgenössischer Kunst zum verweilen anregen. Weissenhaus, wir kommen wieder und wer noch nie dort war sollte dies „schleunigst“ tun!

• Restaurant & Bars

• Service