Detlef Kampf (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tophotel, sehr empfehlenswert

Gut

wundervolles Schlosshotel, direkt an der Ostsee gelegen mit unglaublich guten Wellnessbereich und kulinarischen Höhepunkten. Zimmer in verschiedenen Häusern unter gebracht, und etwas auseinander, aber gerade das macht diese Anlage zu etwas besonderen.

• Sehr wohnlich eingerichtet unter dem Reetdach. Highlight der Fernseher im Bad, mit der frei stehenden Badewanne. Bett mit den kleinen Wärmflaschen ;-) , himmlisch.

• waren 2mal im Bootshaus essen. Drinnen sowohl draussen gesessen. Essen einfach nur schmackhaft, etwas teurer , dafür aber gut.

• wir haben uns rund um versorgt gefühlt. Frühstück 6 Sterne, danke an Frau Scholz für alles. Selbst bei der Minibar, hier inclusive, mit der bitte um mehr Cola Zero, sofort erfüllt. Bei meinem Geburtstag gab es eine leckeren selbst gebackenen Kuchen, der auch noch sehr schmackhaft war, haben wir nicht an die Kalorien gedacht.

• Direkt an der Ostsee gelegen, nicht weit der wundervollen Steilküste. Nicht nur für Strandurlaub, sondern auch für Spaziergänge , wenn das Wetter mal nicht so mitspielt.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist einfach genial. Bei den wenigen Zimmern, auch nie voll. Hier kann man ganz entspannt seinen Tag verbringen. 1 A

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2017