- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Eltern, das erste mal ohne die Kinder unterwegs und sind super Begeistert!! Ein Traum Hotel an der Ostsee, das so nur in ferneren Gefilden findet. Vom Check Inn bis zum Dinner im gerade frisch Eröffneten Gourmetrestaurant war alles Perfekt. Das Restaurant Bootshaus direkt in der Düne und einen Steinwurf vom Strand entfernt, bietet Traumhafte Beachclub Atmosphäre, super Service und eine Küche die mit ihrer frische und Kreativität Maßstäbe setzt. Die Zimmer sind ein Traum. So was schönes haben wir lange nicht mehr gesehen und diese Ungezwungene Atmosphäre und die herzlichen Mitarbeiter lassen einen auch bei einem Kurztrip sofort in Urlaubsstimmung kommen. Tolle Freizeit Möglichkeiten, von der Hauseigenen SUP Schule (ein Traum an der Küste lang zu Paddeln) bis hin zum Wahnsinns Spa der uns völlig eingenommen hat. Die Anlage wurde mit soviel Liebe zu Detail saniert, das es einen sprachlos macht. Ein Altes Schlossgut auf 75ha, das alles bietet was man sich wünscht und nichts von den Annehmlichkeiten der heutigen Zeit vermissen lässt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann mit Kindern. Ein 5* Resort, das Seinesgleichen sucht! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut