Ein einzigartiges Luxusresort welches in einem 400 Jahre alten Schlossgut zu neuem Leben erweckt wurde. Wir waren beeindruckt von dem Eingangsportal und der dahinter befindlichen Parkanlage mit den verschiedenen Gebäuden.
Wir waren im Schloßgut untergebracht und hatten dort ein sehr schönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Im Zimmer befand sich alles was zu einem schönen entspannten Aufenthalt beitragen konnte. Bei uns blieben keine Wünsche offen.
Die Gastronomischen Einrichtungen passen genau zum Stil des Resorts. Auch hier fühlten wir uns gut beraten und von fachkundigem Personal umgeben,
Zum Personal und zum Service gibt es unsererseits keine Kritik. wir sind voll des Lobes .Angefangen mit dem Empfang und der Einweisung durch den Pagen. Es setzte sich fort mit den Empfangsmitarbeiterinnen und Mitarbeitern und den Gastgeberinnen. Unser Gepäcktransport auf das Zimmer und die Zimmereinweisung durch den Pagen war eine Klasse für sich. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft setzt sich Im Frühstücksbereich, in der Schloßtherme sowie in den Restaurants fort. Wir fühlten uns stets gut behandelt und jederzeit willkommen.
Das Resort befindet sich inmitten der norddeutschen Naturidylle Schleswig Holsteins. Der große Park und die nahe Ostsee laden zu ausgedehnten Spaziergänge ein. Hierbei kann man die Seele baumeln lassen und die frische Seeluft genießen.
Da es der Jahreszeit entsprechend außerhalb geschlossener Räume an manchen Tagen recht ungemütlich war nutzen wir einmal mehr die Einrichtungen der Schloßtherme.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ramona |