Heinrich (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe, Stil, Schönheit! Wir kommen sicher wieder!

Wir durften ein paar herrliche Tage im Weissenhaus Resort verbringen. Wir kennen einige Hotels dieser Kategorie, aber keines ist vergleichbar. In dem grossen, wunderschön angelegten Park liegen die verschiedenen exklusiven Gebäude. Wer Erholung, Ruhe, Stil ohne Protz, Kunst, nette Mitarbeiter, Top Service und hervorragende Kulinarik in einmaliger Parkanlage sucht, wird es hier 100%tig finden.

• Wir selbst hatten ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer in der Meierei, nur ein paar Schritte zum Meer und Bootshaus. Wir genossen unsere vielen Spaziergänge durch die traumhafte Anlage.

• Im Bootshaus hatten wir am ersten Abend einen genussvollen und ausgesprochen gemütlichen Abend mit direktem Blick auf das Meer. Freundliche, kompetente Mitarbeiter rundeten das sehr gelungene Dinner ab. Am zweiten Abend konnten wir uns von der erstklassigen Küche und dem herzlich-kompetenten Service des Gourmet-Restaurants „Courtier“ im Schloss überzeugen. 2 Michelin Sterne sprechen für sich und dem ist nichts hinzuzufügen. Alles vom Feinsten! Schönes Ambiente mit einzigartigen Gemälden.

• Sehr nette Mitarbeiter und ein toller, unaufdringlicher, äusserst kompetenter Service in allen Belangen und Bereichen. Ambiente aussergewöhnlich.

• Direkte Lage an der Ostsee mit Sandstrand. Sehr ruhig - Natur pur!

• Wellness
    • Sport