Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Noch besser als im vergangenen Jahr!

Gut

Es gibt viele Adjektive die WEISSENHAUS beschreiben könnten, aber eigentlich muss man es einfach erleben! Wir waren zum zweiten Mal da und auch diesmal war es wieder erstklassig und trotzdem menschlich, perfekt und doch gemütlich, entspannend und auch anregend, sehr außergewöhnlich aber niemals fremd.... um es kurz zu machen, es war einfach wunderbar! Allen zukünftigen Gästen wünsche ich eine ebenso schöne und unvergessliche Zeit, wie wir sie erleben durften! Ganz besonders möchte ich mich für die Aufmerksamkeit bedanken, die mir zu meinem Geburtstag entgegen gebracht wurde und natürlich für den fantastischen Geburtstagskuchen. Ihr seid wunderbare Gastgeber!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte liebe Stephanie, Ihre feinfühlige Bewertung und Beschreibung von WEISSENHAUS hat mir eine unglaublich große Freude gemacht. Mir sind die Anmerkungen unserer Gäste sehr wichtig, nur so können wir uns stetig verbessern und noch mehr Gäste individuell begeistern. Daher habe ich mir einen alert gesetzt, sodass ich sofort informiert werde, wenn neue Bewertungen erscheinen. Meinen heutigen Morgen haben Sie mit Ihren bewusst gewählten Worten nicht nur versüßt, sondern mich gemeinsam mit allen mitgestaltenden Kollegen nochmal daran erinnert, warum wir in der Hotellerie sind. Es gibt nichts schöneres, als Gästen ein warmes, beschütztes und freudiges Gefühl transportieren zu dürfen ( das alles zugegebenermaßen in einer unvergleichlichen Kulisse ) Es ist zu wenig, wenn ich mich bei Ihnen in aller Form für diesen "Buchungsaufruf" bedanken möchte. Freude ist unbezahlbar - Sie haben uns allen sehr viel Freude mit Ihrem Verständnis von WEISSENHAUS gemacht, dass wir als Team unbedingt teilen. Ich wünsche Ihnen nochmals alles erdenklich Gute anlässlich Ihres Geburtstages. Bitte bleiben Sie uns gewogen und gesund. Herzliche Grüße und unseren Besten DANK! Ihre Natalie Fischer Director of Operations