Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarisches Highlight und Entspannung pur

Gut

Mein Freund und ich waren auf Weissenhaus, um im Courtier zu speisen und haben diese Gelegenheit auch gleich genutzt, um uns auch mit einem Aufenthalt auf Weissenhaus zu verwöhnen. So viel vorweg: Es hat uns rundum alles sehr gut gefallen, wobei uns der Besuch bei Christian Scharrer im Courtier begeistert hat. Das Essen war fantastisch, das Schloss bietet eine tolle und stilvolle Atmosphäre und wir fühlten uns den ganzen Abend über sehr gut von Natalie Scharrer und den anderen Servicekräften umsorgt. Neben dem Courtier ist Weissenhaus selbst ebenso einen Besuch wert. Die gesamte Anlage ist wirklich sehr schön restauriert, weitläufig und bietet allerhand schöne Plätze, an denen man als Gast ganz in Ruhe den Tag genießen kann. Das Frühstück hat uns ebenso sehr gut gefallen. Nach dem späten Check-out um 12 Uhr konnten wir noch in die Schlosstherme gehen. Auch diese ist sehr großzügig und schön gestaltet, sodass wir uns wunderbar entspannen konnten. Die Servicekräfte sind alle sehr zuvorkommend und um das Wohl des Gastes bedacht - wir fühlten uns jederzeit sehr gut aufgenommen und willkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung