Die Weihnachtsfeiertage, weg vom Alltag, in einem angenehmen, erholsamen Umfeld zu verbringen, war der Grund für die Auswahl dieses besonderen Ressorts. Bereits ab den ersten Minuten nach Ankunft fühlten wir uns willkommen. Die Mitarbeiter waren während des check in herzlich und professionell. Die uns zugewiesenen persönlichen Räume hatten eine angenehme Größe und waren entsprechend der Beschreibungen in den Ressortinformationen wertig ausgestattet. Im Verlauf des Aufenthalts, nahmen wir auch die Ruhe in den Räumen wahr. Die Größe und Weitläufigkeit des Ressorts kann man bei den ersten Wegen schon erahnen. Wir haben es uns vorstellen können, wie schön es sein muss im Frühjahr oder Sommer unter dem belaubten Baumbestand zu flanieren. Jeder Bereich den man als Gast betreten darf ist mit Sorgfalt eingerichtet und vermittelt stets das Gefühl von Wohlbefinden und angekommen zu sein. Unsere abendlichen Dinner waren immer wieder kulinarischer Höhepunkt des Tages, wobei nicht nur das Coutier hervorragende Ergebnisse servierte. Der Spa Bereich wurde grosszügig und mit Geschmack so konzeptioniert, dass alle Möglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt darin gegeben sind. Besonders auffällig war auch der stets aufmerksam arbeitende Mitarbeiterstamm, wovon wir niemanden ausnehmen möchten. Selbst die Direktion war immer Präsent und aktiv im Einsatz. Das Wohlergehnen und Wünsche der Gäste haben erste Priorität. Unsere Empfehlung heißt einfach "SELBST ERLEBEN"
- Wellness
- Sport