Wir waren Mitte Februar zur Küchenparty auf Weissenhaus zu Gast und rundum zufrieden. Die gesamte Anlage ist perfekt restauriert und renoviert. Unser Zimmer (Maisonette Suite) in der Deichkate mit Kamin und freistehender Badewanne war einfach traumhaft. Die Veranstaltung selbst war für uns perfekt gelungen. Zu Beginn wurden wir persönlich von den Gastgebern im Schloss begrüßt. An verschiedenen Stationen verteilt kochten 3 Köche mit insgesamt 5 Sternen und man konnte sich so oft die kleinen Leckereien nachholen wie man wollte. 2 Winzer und ein Cocktailprofi rundeten das Ganze kulinarisch ab. Der Service war sehr professionell und herzlich. Am nächsten Morgen gab es das Frühstück im Bootshaus, ein weiteres Highlight von Location und gastronomischer Qualität! Nach einem Spaziergang über die weitläufige Anlage und an der Ostsee entlang beschlossen wir unseren Aufenthalt in der Schlosstherme. Auch diese ist hochwertigst ausgestattet. Hätten wir nicht losgemusst, wir wären länger auf Weissenhaus geblieben! Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Erlebnis! Wir kommen wieder!
75 ha große und sehr gepflegte Anlage direkt an der Ostsee.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Anne |