Ralph (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Echte Konkurrenz zu Sylt

Gut

Schon bei der Ankunft wird klar: hier hat jemand viel Geld in die Hand genommen. Die gesamt Anlage wirkt ordentlich, sehr gepflegt und äußerst gut saniert. Auch wenn noch nicht alle Arbeiten abgeschlossen waren, so ist gleich der erste Eindruck positiv. Ich glaube, dass es bei diesem Resort gelungen ist eine tolle Mischung für sowohl Familienaufenthalte als auch Ruhesuchende zu schaffen. Bei der Reservierung unbedingt die Lage und Ausstattung des Zimmers erfragen. So gibt es keine Enttäuschung.

• Durch die individuelle Bauweise des Schlosses und den verschiedenen anderen Gebäuden sind die Zimmer sehr unterschiedlich. Das erste Zimmer, dass er für uns gedacht war, hätten wir nicht bewohnen wollen. Es lag im Schloss und hatte nur ein ganz kleines, winziges Fenster. Von daher wirkte es sehr dunkel. Das nächste Zimmer war deutlich größer, hatte mehr Fenster, ein wunderschönes Bad und begehbaren Kleiderschrank. Das erwarte ich von einem fünf Sterne Resort. Modernste Technik und eine Menge kostenloser Extras auf dem Zimmer wie zum Beispiel jeden Tag eine Karaffe Portwein lassen einen schönen Aufenthalt versprechen.

• Ich bin mir sicher, dass das Gummirestaurant in nächster Zeit mit zu mindestens einem Stern dekoriert werden wird. Schließlich hat man sich die besten Kräfte aus ganz Deutschland zusammengesucht. Aber auch das Restaurant direkt am Strand mit fantastischem Blick auf die See ist eine Reise wert. Besser ist die Sansibar auf Sylt sicher auch nicht. Das Frühstück ist eine Kombination aus Bedienfrühstück und Buffet. Auch ein Egg Benedikt stellt kein Problem dar. Klasse!

• Ich habe beim Service wohlwollende sechs Sonnen vergeben, dadurch die kurze Zeit seit der Eröffnung wahrscheinlich noch nicht überall die Qualität beim Personal erreicht ist, die sich die Leitung des Resorts wünscht. Spricht man jedoch mit dem jeweils maßgeblichen Personen, so sind die sechs Sonnen wirklich gerechtfertigt. Die Zimmerreinigung ist an sich top. Nur klappte der Aufdeckservice am Abend nicht immer. Hervorzuheben ist der fantastische Service in beiden Restaurants. Bei unserer Ankunft wurde uns ein sehr dunkles Zimmer zugewiesen. Mit unserer Beschwerde gegen man sehr professionell und schnell zu unseren Gunsten um. Da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Von einem Hotel kann man ja eigentlich nicht sprechen. Es handelt sich im wahrsten Sinne des Wortes um ein Resort. Je nach Standort der Unterkunft, die großzügig über das gesamte Areal verteilt sind, Sind es zum Strand schon mal 500 m zu Fuß. Das stört aber überhaupt nicht, da der Fußweg durch einen wunderschönen Park führt. Über Nightlife, Shopping oder Ähnliches in der Nähe kann ich nicht sagen, da uns die paar Tage die wir im Resort waren, zu wenig waren, um die Anlage zu verlassen. Nur soviel: ohne Auto geht hier gar nichts.

Der am 1. Juli neue eröffnete Spa mit seinem Pool, verschiedenen Saunen und Liegeflächen sowie einem ordentlichen Fitnessraum ist so wunderschön. Nur hier hapert es ganz deutlich beim Personal. Bei der Ansprache auf Massage war eine große Unsicherheit bei den verschiedenen Produkten zu bemerken. Auch während des Aufenthalts hätten wir uns mehr Ansprache auf Getränke, kleine Speisen etc. gewünscht.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Ralph