Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aufatmen und Kraft tanken - Danke Weissenhaus

Gut

Nach ein paar anstrengenden Wochen im Eventbusiness war es mal wieder allerhöchste Zeit für "...Einfach nur Zeit für mich!" - was liegt da näher als eine Wellness-Auszeit mit der besten, ebenfalls gestreßten Freundin?! Wir haben uns aufgrund einer persönlichen Empfehlung für das Resort Weissenhaus entschieden. Die Tage dort waren einfach wundervoll - mein hohen Erwartungen an das, was ich im Vorfeld gehört habe - wurden absolut erfüllt und teilweise sogar übertroffen! Das Hotel ist mit seinem riesigem Gelände aus Wiesen, Wald (das haben wir hier in Bayern auch) ABER auch Strand (juhhuu) perfekt für uns als "Ruhe Suchende". Die Zimmer (unseres war im Schloss, was für ein Glück) und die Restaurants mit Ihrem exklusvien Interieur und einem schönen hochwertigem Ambiente haben absolut überzeugt. Aber unangefochtenes Highlight für uns war die Schlosstherme! Nicht ganz so riesig wie bei verschiedenen Mitbewerbern im Luxus-Segement, aber das Wohlfühl-Design und die aufmerksamen Mitarbeiter haben uns eine traumhafte Auszeit beschert von der wir noch lange zehren werden. Unsere beiden Anwendungen (Papaya Peeling & Ananas-Tonerde-Maske) wurden absolut kompetent ausgeführt und waren Überraschung und Wohltat zugleich - Kompliment an die Mannschaft! Danke auch noch einmal für das leckere Essen und die gesunden Drinks an der Vitalbar - wir kommen bestimmt wieder!

• Wellness
  • Sport