Yvonne (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit gerne wieder

Ein wunderschönes modernes Hotel mitten in den Weinbergen mit Blick auf das Tal, schön angelegt, erinnert ein wenig an die Toskana, schöne Terrasse, hochwertige Ausstattung, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr freundliche offene Gastgeber, super leckere Küche, sehr sehr sauber

• Kaffee/Teebar, Kühlschrank, Standventilator , sehr bequeme Betten, 3 verschiedene Sorten Pflegeprodukte in der Dusche, ein gescheiter Föhn, der nicht an der Wand hängt und entweder zu heiß oder kalt föhnt.

• Kleinere Auswahl beim Frühstück wie man es sonst vielleicht etwas größer findet, dafür aber alles mit Liebe und hochwertig ausgesuchte Produkte, extra Lob für die Smoothies, die man sich auch selbst machen konnte. Super Backwaren. Das Abendessen war einfach nur ein Genuss. Dies konnten wir aufgrund des tollen Wetters auf der Terrasse genießen, im Hintergrund plätscherte der Brunnen, ein rund um gelungener Abend.

• Alle waren super freundlich, ein besonderes Lob an Shari, die uns überwiegend bedient hat und sogar nachts um 0.30h noch die Batterien in der Fernbedienung gewechselt hat. Die Gastgeber sind sehr 💓 lich

• Wenn man es ruhig mag, ist man dort genau richtig, Action wurde von uns nicht erwartet

Da dies nicht der Grund unseres Besuches war, kann ich hier nur einen schönen Spaziergang durch die Weinreben beurteilen

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder