Wir waren für eine Familienfeier im Weinhaus Henninger. 10 Erwachsene und ein Kleinkind. Mein Mann und ich waren im Haupthaus untergebracht, die anderen in der Dependance. Unser Zimmer ging zur Straße heraus. Leider eine Bundesstraße mit viel Verkehr. Dafür kann das Hotel nichts, das sollte man aber wissen. Es war uns nicht möglich, bei offenem Fenster zu schlafen. Man sollte also unbedingt versuchen, ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen, wenn man etwas lärmempfindlich ist. Das Zimmer an sich war sehr schön und modern! Es gibt einen Parkplatz unmittelbar beim Hotel. Die Rezeption war immer mit anderen Personen besetzt, die öfters nicht Bescheid wussten. Mit dem Bezahlen hatten mein Mann und ich als Eingeladene nichts zu tun, deshalb kann ich dazu nichts sagen.
Das Zimmer war groß, modern und schön. Die Betten gut.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war toll, es gab liebevoll angerichtete kleine Gläschen mit allerlei Leckereien. Als Aufschnitt auch Lachs und hochwertige Wurst und Käse. Vor allem auch Joghurt und Obst. Die Bedienung sehr freundlich und auch zu Späßen aufgelegt. Sie nahm geduldig z.B. die verschiedensten Eierspeisen Wünsche unserer 10 Familienmitglieder auf. Völlig überteuert war allerdings der Cremant mit 45 Euro, den unser Sohn der Familie zur Begrüßung spendiert hatte.
Die Lage mitten im Weingebiet der Pfalz war natürlich optimal, dieses zu erkunden.
Im Hotel selber gab es unseres Wissens keine Freizeitangebote. Aber die Umgebung bot genügend Möglichkeiten. Wir haben eine Kutschfahrt, eine Weingut Führung und eine Weinberg Wanderung gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Cornelia |