Wir waren in der Erde Wohnung im Winzerhaus. Wir waren von der ausgezeichneten Qualität der Einrichtung und Ausstattung der Wohnung überrascht. Es entspricht nicht dem Standard einer Ferienwohnung sondern ist viel besser. Die Wohnung wird jeden Tag grundgereinigt!!!!!! Der Müll wird jeden Tag entfernt. Wir kommen wieder - es hat uns ausgezeichnet gefallen. Sowohl im Weingut als auch überall wo wir hingekommen sind, wurden wir sehr freundlich empfangen. Alles ist sehr entspannt und es gibt nichts zu kritisieren.
super Ausstattung, super Einrichtung, super sauber - ich kann nicht mehr sagen
Wir haben einmal am Abend dort gegessen und es war sehr gut und qualitativ wie der Rest sehr hochwertig. Für die Kinder gab es auf Wunsch Nudeln mit Sugo und wie gesagt - alles kein Problem. Kühlschrank mit Wein ist im Keller !!!!!!
Hier gibt es keine Probleme, alles ist gut. :) Sogar die Ferienwohnung wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Es ist alles spitze.
Das Weingut liegt im Grünen von Natur umgeben - ist aber erfreulicherweise nicht weit von Leutschach entfernt. Leutschach ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Vom Weingut aus kann man direkt Wanderungen unternehmen. Wir sind vom Weingut aus in die Heiliggeistklamm und ein anderes Mal zum Aussichtsturm und dann den Wanderweg weiter zur Slowenischen Grenze. Den Buschenschank direkt am Wanderweg Tertinjek (Serschen) können wir empfehlen (insbesondere Bündnerfleisch und Salami).
- Wellness
- Sport
super Pool! Wandern direkt vom Weingut! Für Kinder ist der Minigolf Wanderweg der Hit
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |