Sehr angenehmes Winzerhotel mit dem gewissen Etwas (Winzer-Café, Weinprobe mit sehr leckeren Weinen und nahe Wege in die Weinberge) und sehr netten Hotelbesitzer. Hier stimmt auch noch das Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Es handelt sich schon um ein älteres Haus - somit gibt es keinen Aufzug und die Zimmer sind auch ein wenig in die Jahre gekommen. Wir hatten zwei Einzelbetten, die leider bei Bewegung knarrten. Es gibt keine Klimaanlage, aber im April war dies auch nicht nötig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Winzerpaar Bernhard ist unheimlich nett und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist das Winzer-Café, das immer am 1. Samstag im Monat öffnet und eine Kuchenauswahl anbietet, von der manche Konditorei nur träumen kann. Und wir hatten auch eine fantastische (kostenlose) Weinprobe, bei der wir selber nachschenken durften. Da haben wir natürlich dann einige Flaschen für den Hausgebrauch eingekauft. Auch das Frühstück wurde frisch serviert mit Wurst, Käse, Ei, selber gemachten Winzer-Marmeladen usw. Insgesamt alles empfehlenswert.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, lustig und immer für ein nettes Gespräch zu haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel ist mit dem Auto (und soweit wir auch gesehen haben, mit dem Bus) gut zu erreichen. Es liegt am Ortsrand von Undenheim.
Vorname: | Ulrike |