Kleines familiäres Gästehaus,mit tollen Gastgebern. Sehr gute Lage in mitten des Ortes nur ca 200m bis zur Mosel. Gemütliche Atmosphäre und sehr leckere Wein erwartet einen dort
Wir hatten das Familienzimmer mit extra Schlafzimmer, es war sehr groß, geräumig,sauber, mit Balkon zum Innenhof und auf der anderen Seite mit Blick auf den Weinberg, das hatte schon was wenn morgens die Sonne versucht über dem Weinberg zu kommen
Das Frühstücks- Buffet war klein aber fein, es hat an nichts gefehlt man konnte gut gestärkt in den Tag starten. Für kleine Kinder wurde sogar extra Kind gerecht eingedeckt, so das auch unser kleiner gerne gefrühstückt hat
Familie Reis ist eine liebevolle, herzliche Bodenständige Winzer Familie. Man fühlte sich direkt Wohl.
Mehring ist ein ideale Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen, sei es Wandern, Rad fahren oder wie wir es getan haben die Gegend mit dem Auto zu erkunden. Mitten an der Mosel gelegen kann man einerseits Richtung Bernkastel Kues fahren anderer seits nach Trier, Luxenburg oder auch an die Saar nach Saarburg. Beim Nächsten Besuch werden wir Richtung Frankreich fahren denn das ist auch möglich. In all den Städten gibt es viele Sehenswürdigkeiten, was natürlich zu größeren Ansammlungen von Touristen führen kann. Aber das Störte uns nicht weiter
Im Gästehaus direkt gibt es keine Angebote für Freizeitaktivitäten. Man kann jedoch dort sehr viel über Wein und seine Entstehung erfahren
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |