Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 1 Nacht im Zimmer 1 im Haupthaus verbracht. Das Zimmer ist laut Preisliste ein "Kleineres Zimmer, SAT-TV, Badezimmer mit DU, WC mit Dachterrasse" zum Preis von Euro 38,-/Person inkl. Frühstücksbuffet zzgl. 10 Prozent Zuschlag für Kurzaufenthalt. Also Euro 83,60 für das Zimmer. Das Badezimmer ist nicht existent. Es gibt im Zimmer eine Nische mit Waschbecken und eine Dusche, die ebenfalls in das Zimmer eingebaut ist. Einzig das WC ist ein eigener Raum. Das Zimmer dürfte relativ neu renoviert worden sein und ist grundsätzlich ansprechend, wenn auch nicht groß. Allerdings nicht der Beschreibung auf der Homepage und der Preisliste entsprechend, weil eben kein BadeZIMMER! Was uns auch gefehlt hat - wir hatten das bei einem Zimmer in dieser Preiskategorie eigentlich erwartet - war ein Haarshampoo oder Duschgel. Es gab nur Seife. Wir haben einen Mitarbeiter danach gefragt, der gemeint hatte, er müsste die Chefin fragen. Als wir spät in der Nacht auf unser Zimmer kamen, war nichts dergleichen da. Die "Dachterrasse" ist ein Mittelding zwischen Balkon und Dachterrasse mit etwa 3x4m, einem Tisch und 2 Stühlen mit Blick in den Gastgarten. Frühstück wurde von 8-10:30 angeboten. Wir waren um etwa 9:30 da und das sehr umfangreiche Buffet war schon ziemlich leer (aber noch von fast allem etwas da). Von den 3 leeren Teekännchen neben dem Samowar waren 2 mit Resten von Tee (scheinbar nur ausgeleert oder schlecht gespült und wieder hingestellt). Die Spiegeleier im Rechaud waren mittlerweile "hartgekocht". Die Auswahl und Qualität des Gebäcks war sehr groß. Man sieht dem Haus an und seinem Interieur an, dass es schon älter ist (60er oder 70er Jahre). Teilweise mit netten Accessoires ergänzt aber mit einem etwas spröden Charme. Um zu entspannen sicher ein netter Fleck (gleich neben dem Haus geht der Marhofer Genussweg vorbei). Für uns hatte der Aufenthalt doch einen etwas schalen Beigeschmack und der zimmerpreis stand für uns in keinem Verhältnis zu gebotenen Leistung. Da bekommt man anderswo mehr ums selbe Geld. Wir werden nicht mehr hinfahren.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung