Dieses Hotel hat wahrlich 5 Sterne verdient und deswegen ist es für mich mein "Starcamp" Ich habe wunderbare Tage mit meinem Partner und dem "Genussticket" verbracht. Wir wurden gleich mit einem Glas Wein begrüsst und dann begann der Genuss und dass gleich für 3 Tage. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen der Entspannung, Genuss,Heiterkeit und trotzdem Ruhe sucht. Ich weiss, ich werde wiederkommen... Der wunderschöne "alte" Hotel und Gasthausbereich schliesst sich wunderbar homogen mit dem neuen Teil zusammen.Beide Bereiche integrieren sich sehr gut in die schöne steirische Landschaft ein. Im neuen Bereich warten wunderschöne neue Suiten und Weingartenzimmer auf jedermann und frau zum urlauben. Aber auch im alten Bereich sind die Zimmer schön, sauber und originell und haben viele Highlights!!!! Sehr gutes und ausreichendes Frühstück( bis 21 uhr) und die Küche lässt keinen Wunsch offen!!! Einfach schön!!!
Wunderschöne, originelle, liebevoll gestaltete Zimmer und Suiten, die einen einladen zum wohnen, baden, relaxen und leben. Tolle Wellnessmöglichkeiten durch integrierte Sauna in den Suiten und "Baden am Balkon". Das "Baden am Balkon" ist einfach atemberaubend und unvergleichlich. Und die grossen Terassen laden zum Verweilen ein. Aber auch die Zimmer im alten Bereich warten mit originellen Retromöbel und liebevollen Details auf. Einfach traumhaft!!!
Unglaublich gute Küche mit einheimischen Produkten, die trotz der Raffinesse auf steirische Bodenständigkeit Wert legt. Der Wein ist ausgezeichnet und man hat viele Wahlmöglichkeiten. Ein Genuss!!!
Sehr freundlicher, professioneller Service und trotzdem sehr familär geführter Betrieb. Es wird auf alle Wünsche und Änderungen eingegangen. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen!!!
Wunderschöne und idyllische Weingartenlage mit Blick auf die Weinberge und St.Nikolai im Sausal. Orginelle und gastronomische Highlights, wie Bierverkostung in der Brauerei Löscher und Whiskeydestillerie Weutz.
- Wellness
- Sport
Puch Autoverleih Elektroräder Weinverkostung Bierverkostung Whiskeyverkostung Wandermöglichkeiten Sonnen auf der Dachterasse Es ist für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |